M e n u

A n t i p a s t i

Piatto misto di salumi di nostra produzione

Della nostra azienda agricola

Selezione di formaggi misti

Sottoli e Sottaceti caserecci

I n S t a g i o n e

I n v e r n o

Cotechino di nostra produzione con crema di mais

P r i m a v e r a

Asparagi avvolti in crosta di pane e pancetta

E s t a t e

Fiori di zucca fritti, frittatina con erbette di campo, lumache del Nonno Oreste

P r i m i P i a t t i

Bigoli alla cantinara di nonna Isolina

con ragu bianco, chardonnay e pepe

Bigoli dei briganti

con pomodoro e pancetta piccanti

Fettucine alla Ca’Bianca del nonno Bepi

con verdure miste, funghi e pancetta

Ravioli al burro e salvia

ripieni di ricotta e erbette di campo

Gnocchi all’antico ragu di corte

con salame tagliato a coltello e pomodoro

I n S t a g i o n e

P r i m a v e r a

Ravioli con “scrissioi”conditi con burro e salvia

E s t a t e

Fettuccine con asparagi e pancetta

A u t u n n o

Ravioli ripieni di zucca e porcini in crema di formaggi e burro e salvia

S e c o n d i P i a t t i

Tagliata di sorana

Braciola di maiale con osso lungo

Costine ai ferri

Formaggio ai ferri

Salame fresco ai ferri

Cinghialino al forno

Spezzatino di sorana

Contorni di stagione

D o l c i d e l l a C a s a

Zaetti

biscotti di farina gialla pinoli e uvetta

Sbrisolona

con le mandorle

Salame al cioccolato

Strudel di mele

Panna cotta

al cioccolato, fragola, frutti di bosco, caramello o con le nostre confetture di fragola e albicocca

Sugoli al fior d’arancio

con verdure miste, funghi e pancetta