M e n u
A n t i p a s t i
Piatto misto di salumi di nostra produzione
Della nostra azienda agricola
Selezione di formaggi misti
Sottoli e Sottaceti caserecci
I n S t a g i o n e
I n v e r n o
Cotechino di nostra produzione con crema di mais
P r i m a v e r a
Asparagi avvolti in crosta di pane e pancetta
E s t a t e
Fiori di zucca fritti, frittatina con erbette di campo, lumache del Nonno Oreste
P r i m i P i a t t i
Bigoli alla cantinara di nonna Isolina
con ragu bianco, chardonnay e pepe
Bigoli dei briganti
con pomodoro e pancetta piccanti
Fettucine alla Ca’Bianca del nonno Bepi
con verdure miste, funghi e pancetta
Ravioli al burro e salvia
ripieni di ricotta e erbette di campo
Gnocchi all’antico ragu di corte
con salame tagliato a coltello e pomodoro
I n S t a g i o n e
P r i m a v e r a
Ravioli con “scrissioi”conditi con burro e salvia
E s t a t e
Fettuccine con asparagi e pancetta
A u t u n n o
Ravioli ripieni di zucca e porcini in crema di formaggi e burro e salvia
S e c o n d i P i a t t i
Tagliata di sorana
Braciola di maiale con osso lungo
Costine ai ferri
Formaggio ai ferri
Salame fresco ai ferri
Cinghialino al forno
Spezzatino di sorana
Contorni di stagione
D o l c i d e l l a C a s a
Zaetti
biscotti di farina gialla pinoli e uvetta
Sbrisolona
con le mandorle
Salame al cioccolato
Strudel di mele
Panna cotta
al cioccolato, fragola, frutti di bosco, caramello o con le nostre confetture di fragola e albicocca
Sugoli al fior d’arancio
con verdure miste, funghi e pancetta